Квест «Поиски клада»

1 июня на базе Бабежского ДК прошел квест «Поиски клада».

Ребята получали подсказки для выполнения задания и двигались по станциям:«Танцевальная» — ребята танцевали флешмоб, получили подсказку к следующему заданию и перешли к станции «Здоровье», где их встретила фельдшер Бабежского ФАПа Рябова Мария Григорьевна, которая загадывала загадки на тему здоровья и правильного питания.

Ответив на все вопросы дети получили следующий конверт с подсказкой и отправились на станцию «Спортивная». Там их встретил работник по молодежной политике Шило Людмила Васильевна, которая провела зарядку, а также между ребятами веселые старты, среди которых выявили 3 победителя: Хамидов Хасанжон, Владимирова Ангелина и Лазарев Максим.

Получив следующий конверт, ребята отправились на станцию «Литературная», где библиотекарь Седова Лариса Владимировна провела увлекательную викторину по сказкам и басням русских писателей.

И заключительной станцией была «Песенная», где ребятам нужно было отгадать по описанию песни и вместе хором спеть их. Наградой для всех участников стали упаковка газированной воды и коробка печенья.

После квеста всех ребят пригласили поучаствовать в конкурсе рисунков на асфальте. Рисунки получились красочные и оригинальные, все участники получили подарки и сувениры.