Конкурс «Мы разные, но мы дружим!»

В Александровской сельской библиотеке прошел конкурс «Мы разные, но мы дружим!». В конкурсе были представлены четыре национальности: русские, украинцы, казахи и немцы. Участницы соревновались в знании традиций и обычаев наших народов. Конкурс предусматривал участие в викторинах «Национальный костюм», «Национальные блюда», «Народные промыслы». Домашним заданием было показать национальную игру и подготовить творческий номер.
Конкурсантки рассказали об особенностях своей национальности, традициях и обычаях, успешно справились с заданиями викторины. Весело и задорно прошли игры, в которых приглашенные гости с удовольствием приняли участие. Порадовали участницы своими творческими номерами. Были исполнены русские частушки, украинская народная песня, казахский танец «Камажай» и немецкая полька.
Национальности представляли Костючко А.А., Сердюк В.В., Айтенова Р.М. и Генкель Н. Всем участницам были вручены дипломы и подарки. А гости конкурса получили массу приятных впечатлений и хорошее настроение.